:::
:::
首頁 > 網站導覽 > 隱私權政策宣告
隱私權政策宣告

高雄市鳥松區戶政事隱私權權政策

親愛的網友,高雄市鳥松區戶政事務所全球資訊網網站(以下簡稱本網站)非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下隱私權保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用本網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,我們收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

資料收集方式

我們會透過以下幾種管道收集網友個人資料:
★線上活動及網路問卷調查:當您參加高雄市鳥松區戶政事務所全球資訊網網站網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、性別、電子信箱及年齡等個人資訊。您也可能因為高雄市鳥松區戶政事務所全球資訊網網站的之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用高雄市鳥松區戶政事務所全球資訊網網站隱私權保護政策,我們無法負擔任何連帶責任。
★線上申請及電子信箱:利用本所所提供的各項線上申請服務及電子信箱,申請人提供個人資料時,本所會依案件辦理需要,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、通訊地址、e-mail等個人資料。

個人資料的運用方式

高雄市鳥松區戶政事務所全球資訊網網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。

私權保護政策諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,
歡迎來電:07-7316414或email (a024700@kcg.gov.tw)與我們聯絡

機關地址:833高雄市鳥松區中正路96號 服務電話:(07)731-6414 傳真電話:(07)732-0026
電子郵件 :a024700@kcg.gov.tw 更新日期:2017-05-29 訪客人數:
服務時間:週一到週五 08:00至17:30(中午不打烊) 週六彈性上班時間09:00至12:00 (採預約制)
隱私權政策宣告 | .資訊安全政策宣告 | 建議使用IE 9.0以上版本 螢幕解析度為 1024x768
0461464